АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
22 Октября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

30.07.2010 - Конструктор сайтов от компании АТИКС

Создание сайта стало доступнее. Сегодня если фирма имеет веб-сайт, это уже не роскошь, скорее даже необходимость. Ведь с его помощью можно намного дешевле и эффективнее продвигать свои товары и услуги, без труда находить свою целевую аудиторию и воздействовать именно на нее.

Если решение о разработке сайта у Вас уже созрело, рассмотрим варианты его создания:  
 

  • Обратиться к профессионалам.
    Можно сказать, беспроигрышный вариант. Приходите в веб-студию, платите n-ную сумму, заполняете техническое задание, ждете, согласовываете и т. д. При этом вы знаете, что веб-студия, с которой вас связали договорные отношения, выполнит свою работу если не гениально, то очень на достойном уровне. Единственное — у вас должны быть на это деньги.  Качественный инструментарий, которым обладает фирма-исполнитель, плюс уникальный дизайн, как показали опросы потенциальных клиентов РА «АТИКС», пока не по карману небольшим фирмам и начинающим предпринимателям.
     
  • Обратиться к начинающему веб-дизайнеру.
    Опыта у него хоть и не много, но и возьмет он за свою работу в несколько раз меньше, чем профессионалы.  Только в последствии выясняется (во время эксплуатации, во время сдачи-приемки и т.д.), что это только первые затраты:  забыли о чем-то, сделали «криво»,  структура разделов не была продумана и сейчас требует существенной переделки, сайт «тормозит», «глючит». Приходится совершенствовать новенький интернет-ресурс, но, опять же, за дополнительную плату. В общем, малорадужные перспективы.  
     
  • Выбрать конструктор сайта.
    Самый подходящий вариант для небольших компаний. Только к выбору конструктора сайта нужно подойти с умом. Они бывают «бесплатные», «сначала бесплатные»  и «платные». В первом и втором случаях вам предлагается на определенной интернет-площадке (сервере)  сотворить свой собственный сайт с помощью шаблонов. Минус первого — конструктор сайтов не «заточен» для использования в бизнесе, и работает только для привлечения аудитории на ресурс, предложивший «халяву» (сам же получает деньги за размещение рекламы). Минус второго — после небольшого бесплатного демонстрационного периода (обычно месяц), вам предлагают заплатить за размещение.  

Плюсов у коммерческих конструкторов несомненно больше: вы платите за возможность грамотного построения, большой набор сервисов, а также удобство пользования. По качеству работы такой сайт не хуже профессионального и намного надежнее, чем обращение к начинающему «студенту». Российский бизнес-портал ROSPAGES совместно с РА «АТИКС» также предлагает создать свое интернет-представительство, используя конструктор сайтов, а также год бесплатного хостинга. К слову, цена более, чем конкурентоспособная — всего 4800 рублей (для сравнения: e-Glorion — 6690, SiteCity — 6900, Genum — 7499 и др.).  Кроме того, заказчик получает целую неделю рекламы в любой поисковой системе.  Если ваша компания еще не представлена во всемирной паутине, то самое время сделать это без больших затрат и усилий.

Примеры сайтов, созданных по конструктору:

 Конструктор сайтов АТИКС, пример 1


На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google