АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
22 Октября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

21.03.2011 - Как найти площадки для покупки ссылок (Sape)

Весьма популярно сегодня продвижение ресурса при помощи приобретения ссылок в Sape. Качественные ссылки позволят значительным образом повысить ТИЦ вашего ресурса при поисковом запросе.

На сегодняшний день огромное количество вебмастеров для качественного продвижения своего ресурса, используют такую тактику, как покупка ссылок на бирже Sape.
Давайте попробуем разобраться на конкретном примере: выбрав запрос «аренда автомобилей 1», определим, какое количество ссылок нас устроит (например, 25-100). Можно установить также способы сортировки результатов, например, по тематическому индексу цитирования (ТИЦ), по цене или по качеству внешних ссылок. Очевидно, что чем меньше будет внешних ссылок на сайте «донора», тем больший вес окажется на нашей ссылке.
Для того, чтобы раскрутка сайтов при помощи покупки ссылок оказалась эффективной, необходимо обратить внимание следующие моменты: прежде всего, посмотрите, каков возраст домена - чем больше существует площадка, тем выше ее «авторитет».
Необходимо проверить страницу на нахождение в поисковых системах. В том случае, если она там отсутствует, то приобретать с нее ссылки - не имеет смысла. Лучше всего, отдавать предпочтение страницам сайтов, находящихся в Google и Яндекс, так как они способны придать ссылке более высокий» вес.
Конечно, грамотная оптимизация сайтов может быть осуществлена только профессионалами, которые прежде чем купить ссылки, посмотрят не только на то, какой ТИЦ имеет сайт, но и на то, какой PR имеет каждая страница сайта.
Теперь давайте попробуем разобраться, сколько ссылок стоит покупать за день через систему обмена ссылками (Sape). Нельзя с уверенностью сказать, сколько ссылок покупать за один раз. Четких норм для этого нет. Да и нет такой нормы, как покупка «за раз», речь идет о том, сколько ссылок попадет в индекс поисковой системы за одно обновление результатов поиска в поисковой машине.
Иными словами, после обновления, например, Yandex`a, нужно посмотреть, сколько ссылок добавилось. Здесь уместно отметить, что время «попадания» ссылки в поисковики зависит от многих факторов, среди них возраст вашего сайта и количество внешних ссылок. Арифметика проста: чем старше сайт, чем больше ссылок он имеет, тем больше ссылок можно купить, а следовательно, больше ссылок «уместится» в индексе за очередное обновление.
Для примера, на новый сайт стоит покупать в день 10-20 ссылок, за неделю получится 70-140. Можно покупать больше, но это риск. На сайт, которому полгода или год, при условии, что он имеет некоторое количество внешних ссылок, можно покупать 30-50. И далее по возрастанию.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google