АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
22 Октября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

06.12.2010 - Лучший рекламный заголовок

Рекламные заголовки могут быть самыми разными, но далеко не все они будут действенными. Сегодня мы решили еще раз остановиться на таком важном вопросе.

Реклама окружает нас повсюду, а это значит, что поток новых клиентов и прибыли принесет только действительно эффективный заголовок/лозунг. Сегодня мы поговорим о том, каким он должен быть.
В настоящее время любое продвижение сайтов в поисковых системах связано с использованием рекламы. В данном случае разработчик кампании должен дать потенциальному покупателю ответы на два вопроса. Первый: «что предлагает компания?», второй: «Как этот товар/услуга поможет решить мои проблемы?».
Проблема в том, что большинство сайтов и компаний используют в своих рекламных акциях слова «суперпредложение», «огромные скидки», «сенсация», «бесплатно», «новинка», считая, что так они определят целевую аудиторию. На самом деле, большинство клиентов, покусившихся на сладкий плод, просто хотят получить что – нибудь даром, и не совершат повторной покупки.
Это значит, что контекстная реклама, как и любой другой способ привлечения клиентов, должен строиться иным образом. Первое, что необходимо сделать, это выявить узкую нишу, в которой количество потенциальных покупателей для вашей компании выше всего. Далее мы отсекаем всех ненужных клиентов, то есть тех, кто и не собирался совершать покупки. Зачем это нужно? Такие люди только отнимают время у вашей компании. Теперь можно создавать заголовок. Лучше всего строить его по схеме: «Если …, то…».
Независимо от того, предлагается вами разработка сайтов или вы реализуете резиновые сапоги через интернет, данная модель работает. У схемы есть несколько преимуществ. Во - первых, в заголовке закладывается модель покупателя, поэтому посторонний человек вас не потревожит. Во – вторых, потенциальный заказчик уже идентифицировал себя с персонажем рекламного объявления, а это значит, что он ознакомился с условиями акции. Следовательно, степень доверия продавцу у такого клиента выше, а сопротивляемость покупкам, напротив, ниже. Наконец, достаточно просто научить сотрудников работать с возражениями от покупателя, пришедшего от данного объявления. Так, обслуживание будет более качественным, уровень продаж пойдет вверх.
Теперь приведем несколько примеров эффективного и стандартного заголовка. Сравните такие: «уже через год вы будете зарабатывать на сайте 100 000 рублей в месяц» и «Если вы привлечете всего одного клиента, то уже в следующем году ваш доход составит 100 000 рублей в месяц, потому что каждый клиент, привлеченный вами, заработает вам в среднем 900 рублей в месяц, продвигая наши баннеры». Пожалуй, комментарии излишни.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google