АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
22 Октября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

15.05.2013 - Биржа готового контента: качественное наполнение Вашего сайта по приемлемой цене

Популярность бирж контента стремительно растет на протяжении последних нескольких лет. Что такое биржа контента, каковы ее функции и как с ее помощью обзавестись по-настоящему качественным и эффективным наполнением для своего сайта?

Биржа контента – ресурс, созданный для того, чтобы сделать взаимодействие продавцов и покупателей продающих текстов и информационных статей простым, прозрачным и комфортным. На подобных сайтах собственники текстовых материалов выставляют их на продажу – именно здесь владелец ресурса, для которого требуется наполнение, может подобрать для себя требуемые материалы необходимого объема, качества и тематики. На сегодня они пользуются огромной популярностью, и эта тенденция явно будет сохраняться на протяжении как минимум нескольких следующих лет. Количество существующих сегодня бирж исчисляется десятками, среди которых есть несколько безусловных лидеров.

Адвего

Эта биржа известна более всех остальных и даже успела разработать собственное (довольно неплохое) свободное программное обеспечение. На Адвего зарегистрировано более 300 000 исполнителей, которые предоставляют широчайший перечень услуг: копирайтинг, рерайтинг, постинг, вирусный маркетинг, переводы, корректура и многое другое. Огромная конкуренция копирайтеров привела к тому, что стоимость их услуг является наиболее низкой среди всех прочих бирж. Готового контента здесь немного: выставленные на продажу более менее сносного качества материалы настолько дешевы, что мгновенно скупаются.

TextSale

На TextSale зарегистрировано чуть менее 200 000 участников, которые предлагают свои услуги и выставляют большие объемы готового контента на продажу. Биржа ориентирована в первую очередь на заказчика, поэтому в споре исполнитель-клиент первый практически не имеет шансов ни оправдаться, ни доказать свою правоту. Демпинг и высочайшая конкуренция создают значительные сложности для новичков, которым крайне сложно заработать здесь приличные деньги.

Etxt

Относительно небольшая (менее 100 000 исполнителей) и довольно молодая команда на сегодня пользуется огромной популярностью. Этот ресурс наиболее лоялен к начинающим исполнителям: уровень квалификации здесь не равносилен рейтингу, даже новичок, работы которого впечатлят придирчивого компетентного модератора, вполне может рассчитывать на присвоение средней или даже высокой квалификации. Грамотная политика руководства и используемый конструктор сайтов, благодаря которому он отличается простотой и удобством для посетителей, обусловили Etxt третье место в рейтинге после Адвеги и TextSale, которые в разы превосходят ее как по количеству участников, так и по объему реализуемого контента.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google