АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
22 Октября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

06.05.2013 - Как избежать ошибок при выборе провайдера

Сегодня сложно представить себе современную квартиру, дом или офис без интернета. С ростом спроса, естественно, растет и предложение. Наверняка вы уже сталкивались не с одним провайдером, который предлагал вам определенные условия подключения интернет.

Однако в реальности не всегда все оказывается так, как нам изначально преподносит реклама.  И здесь нет никакого обмана. Просто необходимо разобраться в том, что предлагает тот или иной провайдер. Когда указывается максимальная скорость или емкость канала, имеется в виду, что в течение суток могут быть перепады скорости из-за нагрузки на сеть. В момент одновременного пользования услугой сразу многими людьми в вашем доме скорость будет падать, и это вполне естественный процесс. Попробуйте сменить технологию подключения, и ваши шансы получить получите всегда стабильный интернет возрастут.

Как технология подключения влияет на качество интернета?

Возможно, вы уже слышали об инновационной европейской системе подключения, именуемой DOCSIS. И, вероятней всего, вам уже предлагали подключить АКАДО – интернет, который работает с помощью этой технологии. Если вы уже разуверились в обещаниях провайдеров о высокоскоростном соединении с Сетью, вам действительно стоит попробовать интернет АКАДО – причин для этого, поверьте, немало.

Во-первых, количество перебоев со связью минимально. Такого результата компании удалось достичь благодаря всё той же технологии DOCSIS. Дело в том, что интернет  до дома проводится по оптоволокну, а внутри помещения…  с помощью кабеля от телевизора, поэтому ни с кем делить свою скорость не нужно. Вы единолично сможете распоряжаться своим интернетом, и в любое время суток иметь доступ.

Во-вторых, помимо интернета компания предлагает подключить кабельное телевидение. Что вы выигрываете в данном случае? Вместе с широкополосным интернетом у вас также появится качественное кабельное телевидение, которое будет работать независимо от наличия интернет. Это означает, что, даже отказавшись от услуги доступа к Всемирной сети, вы всегда сможете смотреть любимые каналы на телевизоре.

В-третьих, вы имеете возможность обеспечить качественным интернетом с высокой скоростью все свои устройства. Всё очень просто – вы можете взять в пользование у компании АКАДО или вовсе купить WI-FI-роутер и подключаться к интернету с любого девайса в любое время суток.

Если вы цените прежде всего качество, выбирайте только надежных партнеров.

 



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google